27 Maret 2019 21:20:12
Ditulis oleh admin

Musyawarah Penetapan Calon Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Siding Terpilih Tahun 2019

www.siding-bancar.desa.id.Rabu, 27 Maret 2019 setelah panitia pengisian keanggotaan BPD melalui proses tahap demi tahap maka pada tanggal 12 Maret 2019 telah dilaksanakan musyawarah penetapan calon anggota BPD Siding Terpilih periode 2019-2025, namun untuk pelantikan calon anggota BPD yaitu sampai masa jabatan BPD lama berakhir yaitu bulan Juni 2019 yang akan dilaksanakan serentak sekecamatan Bancar di Pendopo Kecamatan Bancar dilantik oleh Bapak Camat Bancar atas nama Bapak Bupati Tuban.

Panitia pengisian anggota BPD telah melaksanaan tahapan sesuai dengan Buku pedoman pengisian anggota BPD dari Kabupaten Tuban, sesuai dengan jumlah penduduk kurang dari 2.500 jiwa maka kebutuhan anggota BPD Siding yaitu 5 (lima) orang yang tediri dari 3 (tiga) orang wakil wilayah dusun Siding, 1 (satu) orang wakil wilayah dusun Ngelom dan 1 (satu) orang perwakilan perempuan.

Untuk calon dari dusun siding yang mendaftar 4 (empat) orang namun sesuai dengan kebutuhan hanya 3 (tiga) orang maka Panitia melakukan Musyawarah penetapan calon anggota BPD dengan kesepakatan peserta musyawarah yaitu dengan voting, dan dari voting tersebut memutuskan nama-nama dibawah ini menjadi calon anggota BPD Siding  :

1. Bapak SULISWANTO (perwakilan dusun Siding)
  2. Bapak SUTRISNO (perwakilan dusun Siding)
  3. Bapak ZAINNAL ABBIDDIN (perwakilan dusun Siding)
  4. Ibu RUSMINI (perwakilan dusun Ngelom)
  5. Ibu TASYRIFAH (Perwakilan perempuan)

Dengan terpilihnya calon anggota BPD Siding di harapakan ke depan membawa Siding semakin lebih baik.(Ssh)